История длиною в вечность...

Павел Андреев
Я молюсь, Господь, за Неё,
Я молюсь, за Любовь Её.
Я молюсь, Господь, а Ты...
Ты мне, Господи, помоги.

Я молюсь, чтобы счастлива,
Я молюсь, чтоб Она была.
Я молюсь, чтоб счастье Ей,
Было дольше, будничных дней.

Я молюсь, дай радужных лет,
Я молюсь, сбереги от бед.
Я молюсь, чтобы Она,
Любимой всегда была.

Я молюсь, чтоб любила Ты,
Я молюсь, за твои мечты.
Я молюсь, чтобы невзначай,
Ты не плакала по ночам.

Я молюсь, в час веселья,
Я молюсь, в час смятения.
Я молюсь, Господь, а Ты...
Ты Ей, Господи, помоги.