Угрюмый врач, с лицом садиста

Демченко Виталий
Угрюмый врач, с лицом садиста,
Меня пытается взбодрить:
-«Мы Вас, голубчик, очень быстро
Научим, как здоровым быть!»
И тут же, к слову добавляет:
-«Дела, на диво хороши,
Ведь сумасшедший не признает
Недуга собственной души».
Я против не скажу ни слова -
Ему виднее, может быть,
Но почему опять и снова
Я так хочу себя убить?
Как мне избавиться от муки?
Скажите, доктор, почему
Дрожат мои худые руки
И крик не слышен никому?
Мой разум, словно обездолен,
Мои глаза не видят снов,
Моя душа кричит: -  «Я болен!»,
Едва стесняясь этих слов.