Колыбельная

Последний Дракон
Я провожаю закат, я провожаю тебя,
Мы расстаемся на ночь, мы расстаемся любя,
Шумит дорога вдали и шепчет в поле трава,
И облака-корабли приходят издалека,

И пусть за солнцем уйдут заботы этого дня,
Уйдет усталость и грусть, ведь завтра будет заря!
Согрею душу теплом, тихонечко засыпай,
И глазки, радость моя, ты поскорей закрывай,

Уже и ветер уснул, деревья спят за окном,
Спят птицы в ветвях под фонарным столбом,
Прекрасные глазки свои закрывай,
Любимая ********, баюшки-бай,

Я провожаю закат, я провожаю тебя,
Мы расстаемся на ночь, но расстаемся любя,
На небе месяц горит, не шепчет в поле трава,
И снами тысячи звезд сошла на землю мечта.