Возьми мою пьяную руку...

Алекс Эль
Возьми мою пьяную руку,
Всмотрись в мои пьяные взгляды -
Я буду с тобою рядом,
Пока ты меня не разлюбишь.

Пока ты меня не разлюбишь,
Я буду тебя калечить,
Я буду тебя увечить.
А ты превратишься в маму.

Но будет уже не страшно
Ночами плакать в постели,
Плакать и все еще верить
В то что когда-нибудь будет.

Но будет уже не с нами,
Мы здесь потеряли что-то.
Нас здесь не отыщет кто-то,
Тот кто никогда не разлюбит.

И будет еще больнее,
Когда однажды нечаянно
В окно посмотришь случайно,
И Он перейдет дорогу.

Тот кого вечность любила
И в сердце носила по кругу...

Прошу, отпусти мою руку -
Она пьяна и ужасна.