Нужно что - то менять...

Елена Зинчук
Нужно что - то менять в своей жизни,
Распрощаться с ненужным Вчера.
Разложить все по полочкам мысли.
И быть может,  начать всё с нуля...

И  судьба вновь тебе  улыбнётся,
Загорится  надежда в тиши...
Незаметно любовь  прикоснётся,
Ведь она есть спасенье души...


                01. 12. 2012.