Спокойной ночи

Клавдия Епифанова
Спи любимый сладко,сладко!
Пусть мягка будет кроватка.
Одеяло словно розы лепесток,
Твою спрячет наготу.
И хотя ты так далек,
Я во сне к тебе приду.

Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: