Я жду тебя

Сергей Гладышев
Приди ж сюда, возвысь себя, наполнись мною,
Я тот, кто без тебя не сможет больше жить.
Я стол накрыл, чем только мог,
Наполнил дом цветами и любовью,
Точнее ожиданием любви.
Приди ж сюда, возвысь себя, наполнись мною.

Мне стоит приказать – исчезнут все преграды,
И вот уже летит крылатый паланкин.
Лишь выйдешь ты, склоняться ниц вассалы,
Я крыльями взмахну и в альков мы летим.
Лишь стоит приказать, исчезнут все преграды.

Шелка укроют нас, а пушек канонада
Союз наш утвердит, склониться мир.
Но я не прикажу.придти сама должна ты. 
Приди ж ,возвысь себя,наполни мир.