Книголюб

Татьяна Ашапина
Племяннику  Мише.

Это Колин  братик  Мишка.
Очень  любит  мальчик  книжки.
Каждый  день  он  их  читает.
Кругозор  свой  расширяет.
Если  будет  так  читать,
Будет  всё  на  свете  знать.