Только звёзды

Алекс Эль
Свет, горящий в небе,
Солнце, уснувшее возле.
Нам никто не поможет –
Только звезды.

Кто-то забудет имя,
Кто-то наденет кольца,
Все, что останется после –
Только звезды.

Голос, тебя простивший,
Воздух, меня держащий –
Все это ненадолго,
Чтобы уйти однажды.

Тогда, когда кончится время
И приземлятся розы,
Нас поведут за собою
Только звезды.