Книга книг

Татьяна Ашапина
Посвящается мультфильму
''Супер книга.''

Книга книг нас удивляет.
Нас к началу отправляет.

Чтобы мы в далёком прошлом
Весь библейский путь прошли.

В дальних странах побывали,
Всё о вере в них узнали.

Чтоб всегда добрее были,
И об этом не забыли.

Книга лучше стать поможет
И домой вернуть нас сможет.