море соблазнов. море желаний

Немного Сонца
море соблазнов. море желаний.
а я одна и почти что  в капкане,
любви безумной, хочется страстной.

еще больше хочется прежней,
той что со мной уже не повторится,
ту, что ко мне не возвратится.

объятий и слов, нежных и теплых,
бессонных ночей, зимних прогулок,
поцелуев ее, теперь чужих и далеких.

я поставила точку для себя и для жизни,
но для меня ты не станешь
никогда моей бывшей.