Останься!

Александр Михайлов 10
Останься!в этот вечер тишины,
Прижмись ко мне,сейчас сильней.
Осуществятся пусть,твои мечты,
Под тихий шорох,призрачных огней.

Присядь по ближе,голову склони,
К моим плечам,тяжелым и усталым.
Поспи,немножко отдохни,
Ты так за этот день,устала,умоталась.

Ложись!тебя укрою своим телом,
Согрею поцелуями,губы,глаза.
Я прикоснусь,волос твоих несмело,
Они как шелк,мягки в моих руках.

И губы сладкие как мед,
Такие теплые и мягкие.
Растают в поцелуе,ярких снов,
И мы с тобой,в рай улетаем.

Туда где море и песок,
Лазури гладь,волною омывает.
Один любви,неистовый глоток,
Ярче звезд,комет бывает.

Спи радость нежная моя,
Моя красивая принцесса.
Я прошепчу люблю любимая тебя,
Одну,единственную на свете.