Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Зима готовится писать стихи. Скоро разложит белые салфетки и начнет: птичьими лапами,  элегантными ботинками, брутальными берцами, изящными шпильками, детскими валеночками. И каждый день, и километрами. Графоманка одним словом. И мало ей, что все ходят и читают параллельные лыжные, извилистые нетрезвые и от столба к столбу собачьи. Заглядывает она в окна, особенно в те, где сидят за столиками, кофейничают и о стихах разговаривают и пытается заманить свои стихи читать - снежинками сыплет. Ну и пусть сыплет. А мы посидим за чашечкой кофе и о своих стихах поговорим, ну может и о зимних тоже. Если зима очень постарается, и красивые снежинки показывать будет - крупные, нежные и медленно падающие из черного кофейного неба.

Принести свои стихи для обсуждения может любой автор сайта "Стихи ру".