Тень или человек

Мари Талли
Ты доверяешь
Не тому
Своей душе
Всю власть ему
Неравный друг и небеса
Так давят...

Ты одиночеством
Замкнул
Вход для любви и от
Причуд
И вот с тобою только я
И знают...

Люди проходят мимо
Люди не замечают
Я идеальный выбор
Я знаю

Я тень, тень, тень твоя
Душа твоя, твоя судьба
Твоя мечта, и страх, и грех
Каждый день ты слышишь смех.
Мой смех.

03.10.12