Стрелой пронзая облака

Александр Сутчев
Стрелой пронзая облака,
Несется вдаль мечта шальная
К тебе приду издалека
Моя любимая, родная
За плечи нежно обниму
И поцелую твои глазки
И прошепчу, как я люблю
Касанием унося я в Сказку
Пускай кружится голова
Мелодии в душе играют
Ночь для двоих в свои права
Уже тихонечко вступает
Сиянье милых душе глаз
Тепло дарить не перестанут
И мы с тобой войдем кружась
В Мир Грез что создадим мы сами..