Поверим, что последняя зима

Atlana
Поверим, что последняя зима,
И до конца осталось три недели,
А наши дни так быстро пролетели,
И к нам все ближе подступает тьма.

Поверим, что последняя зима,
И будем проверять себя на прочность,
И наша бесконечная порочность
Нам будет избавленье и тюрьма.

Поверим, что последняя зима,
И будем жить отныне с этой мыслью,
И может быть, немного больше смысла
Найдется за пределами ума.