По следам конкурса...

Елена Златкевич
Когда-то много лет назад
Мы в этот клуб в кино ходили…
Наивно верили всему,
Что нам с экрана говорили…

Нам обещали коммунизм,
Он вот, уже не за горами…
Увидеть сможете Вы сами,
Какой прекрасной будет жизнь...

Но шли года и мы взрослели,
Идя по жизни, поумнели….
Как часто нас обманывает  жизнь…
Разрушен Клуб, закрыты  двери,
Мы ни во что уже не верим…