А поутру...

Шельпякова Ольга
Бутылка  коньяка...потом  вторая.
 Я  смутно  помню:  было  что  потом?
 Меня  придерживал  ты,  двери открывая.
 Так  я  зашла  в  твой  холостяцкий  дом.

 Нет,  не  зашла -  ввалилась   и  упала
 На  дно   слепой,   отчаянной  тоски!
 А  ночью    имя   странное  шептала,
 Сжимая   в  страсти  жаркие   тиски.

 Ты  был   на   всё  заранее  согласен!
 И  лишь  бы...я  осталась  до  утра.
 Всего  лишь   миг  забвения  прекрасен.
 Но  протрезвев,  скажу  себе: «Пора…»

 Забудь  как  сон,  прости   за  поцелуи.
 Я   на  прощанье  не  подам  руки...
 Мы   все  -  любви  пропащие  холуи.
 О,  как  раскалывает   боль  виски!

 nostalgie...80-е
 http://www.youtube.com/watch?v=6J5kwV_gpeA