Без повтора

Арина Домина
Я полюбила все наши дни.
Яблоню в твоём саду.
Все далекие и ломаные пути.
Замершие руки. Подоконник.
Смысл между строк.
Там много личного публично.
Но никто не поймет
Эту дурацкую любовь.
Пустые улицы.
Безмолвные стены.
Наши чувства бегут по венам.
А ты всё тот первый.
Ты всё тот славный.
Улыбка украдкой.
Вода по колено.
Мечты о счастливом.
Пока что лишь муки.
Нам вместе красиво.
А порозень глупо.
Три года, как пытка.
Минуты острее.
Мотор заводи и поедем быстрее.
А город красивый.
Он многое помнит.
И я не забыла звездные ночи,
Ветер и шум мотора.
Такая история. Как сон.
Без повтора.