Канарейка дарила трамплин длинный трепет мирам

Михалев
Канарейка дарила трамплин (длинный трепет) мирам.
Пастораль, став стара, обрела из горла шарм горилки.
Трабл скрутил Дар Орла. Покорил сквирт акрил из парилки.
Флирт вспарил, как Кирилл (клирик-фавн), в алфавит панорам.
Батарейка ж бодрей (дрейф - в Днепре!), чем тарелка антенны!
Бред конкретен, как план, путь в Икстлан, фланец Фанни Каплан.
Пусть в Милан заслан страж - жрать, как зомби, контент Мельпомены.
В местность зондеркоманд с мантрой вплыл покемон-Магеллан.