На взлете

Ирина Дядина
Послушно рвется в небо самолет,
Шасси скрипят слегка на повороте,
Один, второй и третий разворот,
И вот мы, наконец, на взлете.

Вы пристегнулись? Все готовы в путь?
Тогда взлетаем! Ничего не бойтесь!
Вы даже можете вздремнуть,
Расслабьтесь, и, конечно, успокойтесь!

И наслаждайтесь видом с высоты!
Когда еще такое повторится?
Вот, летчик с высотой всегда на «ты».
Чему бы смог он удивиться?

27.11.2012

Фото с инета