О параметрах

Юрий Хохолков
Собственно, моё отношение к конкурсу на звание народного поэта полностью отражено в заглавии...
Я ведь тоже в какой-то мере народ!
                Леонид Пивоваров
                "Народный пенисреслинг"
                http://www.stihi.ru/2012/12/01/4834

Эх, Лёнь! Не тот мужик пошёл...
Не тот теперь мужчина!
Вот раньше - хрясь его на стол -
Пожалуйте с аршином.
И то, коль люд кругом блажит
(А выпито за четверть!),
Мол, покажи, да покажи -
Ну, на! Глядите, черти!
А нынче, лишь помашешь ты
Какой-нибудь конфеткой,
Бегом бегут, содрав штаны,
Сравнить свои пипетки.
А есть - хоть как ты тут смотри -
Кругом и всюду жопа...
И что прикажете жюри
Искать под микроскопом?
Короче, будем пить и есть,
И петь, и слушать песни.
Какой Бог дал, такой и есть...
И на хер этот реслинг!