Подайте на бедность балшому паету!

Кузька Ушлый
               
                "Поэты –
                особые люди! –
                проститутки дают им за так."
               
                Владимир Загородников 2
                http://stihi.ru/2012/11/30/7877


РодИлся талантом (так думал он с детства,
Когда для бабули катрен сочинил),
Слепой гармонист, по причине соседства,
Нещадно хвалил, если горькую пил.
 
Раз стих написав для районной газеты,
Снискал у подружки  желанный восторг
И чуял себя, как герой оперетты,
Но эта шалава устроила … торг!!

Нет мочи писать под Шекспира сонеты,
От сирой тоски стал тщедушен и туп…
Подайте на бедность БАЛШОМУ ПАЕТУ
Бесплатной путаны заезженный круп!