Я укрою свои мечты...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я укрою свои мечты
Шарфом огненной красоты.
Я закрою свою любовь
В шкафчик, дверь его на засов.
Пусть играют мои мечты
По ночам. Далеко в тиши
Засыпает уснувший сад,
Ждет рассвет и зимы закат.

Поменяю любовь на сон
С тем, что был когда-то влюблен
В мои мысли и боль души.
Жаль, метели все замели.
Смоет осень дождем обид
Все слова, что душа хранит.
Только тоненькой жилкой вновь
На виске стучится любовь

О весеннем забытом дне,
О ромашках и чистоте
Прошлой, сказочной, неземной
Юной девушки. Успокой
Голос милый, что вновь зовет,
Как охрипший звук.
Самолет улетит...
И оставит след
В небесах..
Но тебя там нет...