Загадки природы

Вилена Золотова
И спутала природа все календари!
Не то ль весна и лето, то ли осень?
Цветы как в мае зацвели -
Тепло, и ярко светит солнце!

Деревья многие листву не скинули,
А на сирени вновь набухли почки.
Калина, правда без листвы -
Но зацвели к зиме уж белые цветки.

А воздух как весной, пьяняще-свежий!
Не мудрено, что щедро для людей
Природа добавляет чуть весенних дней
И на душе становится теплее и светлей...


              01. 12. 2012г

       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~