Тенью висит паранойя...

Тиберий Квинт
Тенью висит паранойя,
Ощущаю себя подлецом,
Ты ко мне повернулась спиною,
Я к спине повернулся лицом.

Ветви по стеклам шальные,
Где-то там,ничего уже нет,
Вьются надежды больные,
Воруя чужой пируэт.