***

Ирина Ярошенко 2
Ты не нужен мне вовсе быть может,
Почему же тогда так больно?
Горечь душу мне рвет и гложет.
Хватит! Надо сказать: "Довольно!"

Только сердце не хочет слушать
Голос разума сильный и строгий,
Продолжаю себя я мучить.
А кому это надо? Боже ?!!

Сколько можно на те же грабли?
Пока лоб расшибу на осколки?
Пока лжи и предательств сабли
Душу мне разложат на полки???

Чтобы я перестала верить,
Чтобы чувствовать я перестала...
Чем слова мои можно измерить,
Если веры в них нет ? - Устала

Быть пай-девочкой, быть ко всем доброй,
Если вижу, что это не нужно
Никому в этом мире сложном...
Так зачем я такая, Боже ?!!!