Какие мы делаем глупости 307

Момджи Сергей
Какие мы делаем глупости?
Когда верим на слово другим,
И жадность лишает нас мудрости,
На халяву поймают таким.

Упускаешь когда порой счастье,
Своё сердце на ключик закрыв,
Оказавшись в сомнениях власти,
Не ответив на первый порыв.

И самые могут большие,
Когда в самомненьи своём,
Умней хочешь быть, чем другие
Поверили чтобы о том.

И все мы подвинемся разумом,
Любовь как закроет глаза,
Накроется ум медным тазиком,
Но счастлив  сам будешь тогда.

Из глупостей, и в этом соль,
Не опасайся лишь Любовь.

29.06.2010г.-01.12.2012г.