Люблю

Алик-Олег Алескеров
Люблю Твой сладкий, чудный взгляд,
Запомню волосы златые,
Люблю глаза Твои большие,
И не забуду Твой наряд.

Люблю Тебя скажу открыто,
Прошу узнай меня скорей,
Пусть сердце станет веселей,
Оно ещё ведь не разбито...

Ты знаешь все мои мечты,
Ты угадай мои желанья
Я просто - мелкое созданье,
Ты - чудо вечной красоты...

   1 декабря 2012 года.