Тишина

Лозовой Вадик
В.Р.

Тишина разъедала уши,
перепонки взрывались больно.
Чей то мир отражался в луже,
я читал тебе что то сольно.

Буквы просятся на бумагу,
я сложу это "нечто" к ночи.
Небо сбросит на плечи влагу,
я вернусь как бы между
прочим.

Эти бабочки, стены комнат
повторяют сценарий многих.
Если где то нас все же
вспомнят,
это будет скорей, как подвиг.