Надежда

Алешов Сергей
И вроде голос свеж,
Среди гниющих и прославленных позором.
Он не похож на тех невежд,
Что смотрят на тебя с укором.

Он выделяется с толпы,
И ровный стан его купюра.
В нем слишком мало доброты,
Он очень сильная фигура.

Не пешка он, быть может даже ферзь.
Хотя и не таких в игре теряли.
Быть может он спаситель? - он же есть?
Он должен находится рядом с нами.

Ускорив шаг решил его найти,
Среди толпы один он,сразу видно.
Но далеко ли смог уйти,
Чьё превосходство очевидно.

Проходят дни, недели и года
А ты всё ищешь,бормоча невнятно.
Надежду что когда то умерла,
Уже не сможешь воскресить обратно.