Девчонка

Алёна Федотова 2
О чем грустишь девчонка!?
Раскрыв широко глаза.
Почему вмсето смеха звонкого,
Течет по щеке слеза?

Наверное ты полюбила впервые
Всем сердцем.
А он на тебя не смотрит,
Смеётся над тобой.

Ведь есть у него подруга,
И ты ему не нужна.
Но зря ты девчонка плачешь.
Прийдет и твоя весна.

Не надо грустить, не надо.
Ты слёзы девчонка не лей.
Ты встретишь любовь другую,
Быть может еще сильней.