Ты мне больше не нужна

Кристи Карамелька
Ты мне больше не нужна,
Забытая потеря,
Тебя терпеть я не смогла,
Стереть из памяти метелью.
Тебя хранила,берегла.
Теперь закрыты двери.
Мне сердце ветром разрывал,
Лишь с клеев на мгновенье.