Милому и дорогому

Катрина Джад
Не уходи,тебя прошу,останься рядом,
И этим утром посмотри со мной рассвет.
Одна мечта,мне ничего уже не надо,
Есть только ты, другого мира больше нет..

Прости банальность, я хотела быть загадкой,
Да только сил не накопилось,чтоб терпеть...
Я буду глупо улыбаться,и украдкой
Мечтать о том когда увидим мы рассвет...

Пусть поцелуем не закончится та встреча,
В объятьях жарких я хочу сгореть до тла...
В твоих глазах вдруг потерялась вечность
Я растворилась без остатка, я твоя...