Олег Васильев

Мила Альпер
22 ноября - день рождения Олега Васильева.


Олег Васильев - олимпийский чемпион, профессиональный тренер и фигурист,
Плюс реализации таланта, потенциала, спортивных результатов пропагандист.
Васильев - трудоспособный, волевой, целеустремлённый, находчивый, смелый.
Умеет преодолевать препятствия, барьеры, решать любой вопрос, задачу, дело.

В паре с Еленой Валовой Олег Васильев трудился и достиг высших результатов.
В их арсенале - множество побед, тренировок, выступлений, программ прокатов.
Под профессиональным руководством их тренера Тамары Николаевны Москвиной
Фигуристы выиграли на чемпионате мира, Олимпиаде, ими гордимся всей страной.

Олегу присущи требовательность к себе, дисциплинированность, упорство, кураж.
Он погружён в свою работу, тренировки - свой ежедневный, интересный антураж.
Васильев - талантлив, многогранен, опытен, устремлён к самосовершенствованию.
Честно заслуживает как минимум в свой день рождения торжественное чествование.

Двадцать второго ноября у фигуриста и тренера Олега Васильева день рождения.
Желаем Вам, Олег, счастья, здоровья, энтузиазма, новых открытий и вдохновения.
Пускай победы, успех Ваших учеников будет Вашим желанным подарком, наградой.
Друзья, родные, близкие, коллеги, зрители - мы все всегда везде, Олег, Вам рады!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета