Откуда рождаются дети?

Репин В.
– Ой, папа, откуда рождаются дети?
– Их аист приносит всем мамам на свете!
– С большим красным носом, на длинных ногах?
Он с юга весной прилетает сюда?
– Откуда ты знаешь, что это за птица?
Да, им на югах по весне не сидится!
– Пока ты в отъезде работал два раза,
Он к маме ходил; говорил, что с Кавказа…