времена жизни

Вадим К
 /////////////////////////////  Рецензия на «уздечка» (Мамина Елена)
 /////////////////////////////  http://stihi.ru/2012/11/09/9246
холодом пахнут
скользят между днями
и обжигают года

целых четыре
времени года
в каждом из них

мне же одна лишь
судьба суждена

//////////////////////////// Вадим К   30.11.2012 00:00 



лучше бы если
было четыре судьбы,
вечное лето...

/////////////////////////// Мамина Елена   30.11.2012 10:24 


каждой судьбе
стать временем жизни:
беспечное лето,

осенние мысли,
зимние сказки,
весенние бредни.

так ли уж много
мне нужно?

//////////////////////////  Вадим К   01.12.2012 00:00