Встретить

Сергей Момджи
Для меня зажги синюю свечку,
Я пойду на её огонёк,
И надеюсь, конечно, на встречу,
От тебя хотя очень далёк.

Верю я, нам ничто расстояния,
Если знак мне подашь, то приду.
Не бывает у душ расставаний,
Если любят, твержу сам в бреду.

Что нам время, душа коль бессмертна,
Всё равно, верь, тебя я найду,
Это вроде, как Мёбиус-лента,
В измеренье твоё попаду.

Знаю, чувствую, где-то ты рядом,
Слышу даже порой голосок,
Согреваешь меня своим взглядом
Отделяет нас, может, виток.

Без тебя, что мне лето и осень,
И подавно, зачем мне зима?
Коль весною друг друга не спросим:
"А ты любишь? Люблю я тебя..."

01.12.2012г.