Тебя целую нежно всю, до пят

Александр Сутчев
Тебя целую нежно я до пят
Касаясь легким, нежным поцелуем
Пусть радостью твои глаза блестят
Не нужно мне уж женщину другую
С тобою посидим мы под Луной
Тебе одной дарю красоты Ночи
И шепот будет страстный очень-очень
И мир для нас покажется иной
Твоя, верь, неземная красота
Свела с ума, лишив всего святого
Я грешник и хочу я лишь тебя
Я твой и быть хочу я лишь с тобою