Ах, ненастье...

Лина Султанова
Ах, по насту,
голубому насту,
голубому насту,
да белому снегу.

Ах, ненастье,
за окном ненастье,
за окном ненастье,
не зги, не света.

Нет, не властен,
в том никто не властен,
в том никто не властен –
не жди, не сетуй –

ведь на платье,
да на чёрном платье,
да на чёрном платье
красная мета …