Рукой достать до облаков...

Алекс Василен
        Светлане Рябоконь
        С любовью!!!

Рукой достать до облаков,
Я так хотел, и стало явью...
Твои признанья жарких слов,
И бархат плеч, прикрытых шалью.

Зелёный взгляд красивых глаз,
И шёпот губ, одно желанье...
Сердечный ритм - любви балласт,
Движений наших рифмованье.

Рукой достать до облаков,
Мы вместе улетаем в небо...
В реальность прошлых наших снов,
В тот мир, что был вчера неведом...


      26.11.2012.


На фото Светлана Рябоконь