Есть такие люди

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Есть люди, которым не хочется верить,
Есть люди, которым не хочется врать.
Которым, не хочется открывать двери,
Которым, торопишься открывать.
Есть люди – машины,
Есть люди – собаки.
Есть люди – животные,
Люди – цветы.
Ты – люди любви моей,
Люди – судьбы моей,
Человек моей жизни:
Ты! Ты! Ты!

                17.05.2012 г.