Черешня любви

Андрей Швырёв
Ты вечером нежным
Меня позови
И дай мне, как прежде,
Черешню любви.

Ты счастьем недолгим
Прошу, не сори.
Оставь мне осколки
Той, первой зари.

Люби и любима
Ты будешь всегда, —
Прокатятся мимо
Гроза и беда.

Но вьюгою зимней
Я душу обвил,
Так вновь подари мне
Черешню любви.


Август 2012