Не время

Василий Гуляев
Вспоминают обо мне дороги -
Не давал я раньше им уснуть,
Но не время подводить итоги -
Может соберусь когда-нибудь.

Кровною обидой не обижен,
Все другие - я простил давно,
Многого, наверно не увижу,
А вот видел, что не всем дано.

У мечты ещё хватает силы
Не молчать и зов её во мне,
Словно крик мальчишки - заводилы,
Словно пенье рельсов в тишине.