Согретый теплотой души

Александр Сутчев
Согретый теплотой Души
Иду по жизни хоть Сомнения
Бывает гложут по Пути
Мое сердечко нетерпением
Но за далекою звездой
С Мечтой шагая в Поднебесье
Пройду я Мрака Холод, Зной
Когда в душе играет Песня
И звуки Музыки подчас
Уносят снова меня в дали
Вдогонку мне слова звучали
Вернись, давно твой пробил Час
Но не смотря на все Печали
И Грусти голоса встречая
Преграды на своем Пути
С Мечтой я все их смог пройти