Все в порядке

Иван Хитрый Мансь Ульянов
В моей жизни нет лжи, как и нет в ней разлуки,
Лампа тусклая мается, пыль по углам
Освещает, смеясь и качаясь со скуки,
Улыбаясь, дебилам двум любящим - нам.
Стены комнаты стонут, как прутья оградки
На могилке поэта, чья кончилась жизнь,
Не смотря ни на что у тебя все в порядке,
Не смотря ни на что у меня - зае@ись...

                ноябрь 2012 г.