Изменить себя

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Изменить себя просто, потрать лишь время.
Стать сильнее, умнее, красивей можно,
Только хоть сотри в молитвах свои колени,
Измениться внутри почти невозможно.

Можно праведным славится, без труда
И в посту умирая страдать от жажды.
Изменить себя можно, да вот беда -
Измениться внутри способен не каждый…

                16.11.2012 г.