Не тлеть

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Когда-нибудь мы умрем
И станем статьей известий,
Когда-нибудь этот стих,
Будет в аду гореть.
Когда-нибудь мы поймем,
Что лучше в аду, но вместе,
Чем вечным для них огнем
На разных орбитах тлеть…

                11.12.2011 г.