Я по зёрнышку брошу на дорогу...

Владимир Буров 3
Я ПО ЗЁРНЫШКУ БРОШУ НА ДОРОГУ…
              эскиз
Я  по зёрнышку брошу на дорогу.
Всё что нажил – раздарю, клюйте певуны
Клюйте ненасытные, клюйте ради Бога,-
Мои прожитые дни – золотые сны!

      Вдоль дороги – лепота…
      Тишь и благодать…
      Глянь – сума моя пуста,-
      Сыта птичья рать!!

      Эй, певун – не попадись
      В когти кречету…
      Мимолётна наша жизнь
      Птица певчая!....