Прости, я вырос

Дмитрий Басов
Прости, я вырос
в родном бараке.
Жевал свой силос,
и, препинаки,
почти освоил,
но, так не твердо,
что не достоин,
с суконной мордой,
теперь соваться
в сей ряд калашный,
под гром оваций,
совсем без башни!
:))